テレビ

プライムビデオ2021CMの女優(妹)は岡崎紗絵!メガネ姿が可愛い!

2021年4月よりAmazonプライムビデオの新CM「妹登場!」篇「語る妹」篇が放送されています。

AmazonプライムビデオのCMといえば、メガネ姿の兄弟が登場するお馴染みのCMですが、なんと2人には妹が居た!ということで、

今回放送を開始したCMには、同じくメガネ姿の可愛らしい妹役の女優さん「岡崎紗絵」さんが出演しています。

一体彼女はどんな女優さんなのか?プロフィールや経歴が気になるところですよね。

そこで今回は「プライムビデオ2021CMの女優(妹)は岡崎紗絵!メガネ姿が可愛い!」と題して

Amazonプライムビデオ新CMに出演の【岡崎紗絵】さんをご紹介していきます。

プライムビデオCMの俳優(兄弟)は誰?ミキに似ていると話題!2019年からAmazonプライムビデオの広告塔としてCMに出演中の兄弟。最近では妹が登場し、ますます注目度が高まっています。 ...
岡崎紗絵がかわいい!モデル時代の画像や似てる芸能人も調べてみた2021年4月から放送を開始したAmazonプライムビデオの新CMに出演中の「岡崎紗絵」さん 岡崎紗絵さんのかわいい画像がみた...

Amazonプライムビデオ新CM「妹登場!」篇「語る妹」篇

それでは早速、Amazonプライムビデオの新CM2篇、「妹登場!」篇そして「語る妹」篇を確認していきます。

妹登場篇

「彼ら兄弟には妹がいた」

GWは?
ずっと家だよ
なら、これ!
プライムビデオは
映画やアニメ、限定作品が
いろいろ見られるんだ!楽しい〜っ!

「月500円でみたい動画を楽しみつくそう、Amazonプライムビデオ」

Amazonプライムビデオ無料体験 

語る妹篇

月500円で、プライム会員になればいろいろ見られる

Amazonプライムビデオ

皆さん、もう、はじめてますか?

たったのコーヒー1杯分!

これだけで

映画 アニメ プライムビデオ限定作品が い〜っぱい見られるんです

1杯分でい〜っぱい!

いつでもどこでも、スマホでもテレビでも、見られるんです

コーヒー1杯分でい〜っぱい!

いくぞ!

はじめましょ

「Amazonプライムビデオ」

Amazonプライムビデオ無料体験 

プライムビデオ2021CMの女優(妹)は岡崎紗絵!メガネ姿が可愛い!

2021年4月より放送されているAmazonプライムビデオの新CM「妹登場!」篇「語る妹」篇に登場する女優さんは、「岡崎紗絵(おかざきさえ)」さんでした。

ここからは、岡崎紗絵さんのプロフィール、経歴をチェックしていきたいと思います。

岡崎紗絵のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

岡崎紗絵(おかざきさえ)

生年月日:1995年11月2日
年齢:25歳
出生地:愛知県名古屋市
職業:モデル、女優
事務所:T-TRIBE ENTERTAINMENT
身長:165cm
血液型:B型
趣味:DVD鑑賞
特技:お菓子作り
公式SNS:https://www.instagram.com/sae_okazaki/

岡崎紗絵の経歴

岡崎紗絵さんは若手女優さんの登竜門的存在となった雑誌「SEVENTEEN」の専属モデル出身。

高校生となり、おしゃれに目覚めて色々なファッション雑誌を読んでいたころ、

たまたま家族と出かけた外食で、同じ店内に居合わせたプロのカメラマンさんが撮ってくれた写真がモデル事務所へ送られて、そのまま事務所へ所属。

翌年2012年に大規模オーディション「ミス・セブンティーン2012」に出場し、見事グランプリを獲得しました。

ちなみにこのときに、一緒にグランプリを獲得したメンバーは、藤井サチさん、広瀬すずさん、そして高堰うららさん。

すごいメンバーと一緒に、華々しくモデルデビューをしたことがわかりますよね!

 

セブンティーンモデルは2015年に卒業。ここから女優としてのキャリアをスタートさせます。

デビュー作は映画「脳漿炸裂ガール」でサバイバル作品。難しい役どころを見事に演じきりました。

2016年には雑誌「Ray」の専属モデルにもなり、現在も活躍中です!

岡崎紗絵の出演作品

岡崎紗絵さんの出演作品(代表作)を年代ごとにまとめてみました!

2015年映画『脳漿炸裂ガール』
ドラマ『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』(フジテレビ)
2016年ドラマ『仰げば尊し』(TBS)
2017年ドラマ『人は見た目が100パーセント』(フジテレビ)
ドラマ『僕たちがやりました』(関西テレビ)
2018年ドラマ『ブラックぺアン』(TBS)
2019年ドラマ『トレース〜科捜研の男〜』(フジテレビ)
ドラマ『パーフェクトワールド』(フジテレビ)
2020年ドラマ『アライブ がん専門医のカルテ』(フジテレビ)
2021年スペシャルドラマ『教場II』(フジテレビ)

岡崎紗絵さんの演技力に注目が集まったのは2019年に出演したドラマ2作。

ドラマ『トレース〜科捜研の男〜』については、王道の月9作品ということで“ネクストブレイク女優”として注目を浴びます。

また2021年1月に放送されたスペシャル番組「教場II」では、長かった髪をバッサリカットし役作り。

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿

警察学校を舞台にした難しい作品に挑戦していましたが、自主的にトレーニングも行い撮影挑んだそうです。作品に込める情熱を感じられますよね・・・!

 

もちろんここでご紹介していきた出演作以外にも、ドラマやCMなど多数の作品に出演している岡崎紗絵さんですが、こうしてみてみると医療もののドラマが多い印象です。

難しい医療もののドラマに何度も抜擢されて出演されているのは、岡崎紗絵さんの演技力が高い評価されている証拠ではないでしょうか?!

2021年も、6月から始まるフジテレビ月9枠の新ドラマ『ナイト・ドクター』への出演が決まっている岡崎紗絵さん。

CMやドラマ、映画など今後ますます活躍の幅を広げていきそうですね!!

スポンサーリンク

まとめ

今回は「プライムビデオ2021CMの女優(妹)は岡崎紗絵!メガネ姿が可愛い!」というタイトルでお届けしました。

岡崎紗絵さんはセブンティーンモデル出身ということでしたが、同時期にセブンティーン専属モデルをしていたメンバーの中には、広瀬アリスさんや広瀬すずさん、

さらには西内まりあさんや新川優愛さんといった凄いメンバーが並んでいます。

あの木村カエラさんや北川景子さんもセブンティーンモデルの出身。本当に凄い雑誌です(笑)

それでは今回は以上となります。最後までお読みいただきありがとうございました。

ミュゼ2021CM女優は山之内すず!プロフィールや経歴を調査!美容サロン・ミュゼプラチナムの2021年新CMが2021年4月より放送されます。 毎年話題の女優さんやタレントさんが出演するミュゼ...
糸ようじCM女優2021は坂ノ上茜!経歴やプロフィールを調査!2021年3月より、小林製薬の糸ようじ「スルッと入るタイプ」新CMがOAされています! 糸ようじは、歯医者さんからも推奨されること...
紅茶花伝2021CM女優は植田紗々!無糖ストレートティーの女性客2021年3月に発売されたコカコーラ新商品【紅茶花伝無糖ストレートティー】 新商品の発売に合わせてOAを開始したCM「無糖ストレー...