テレビ

シックCM俳優2021は誰?本田翼にモテたいと話す男性客を調査!

シック(Schick)の新商品「極 KIWAMI」CMが2021年3月よりOAされていますね!

本田翼さんが店主をつとめるバーバーに訪れる、ヒゲがボーボーの若い男性。髭があるのと無いの、どっちがモテるのか??本田翼さんに相談しています。

私は断然「無い派!」なのですが、ここは人によって好みが分かれるところですよね(笑)

そして何よりも、髭を剃るために入ったお店に本田翼さんがいたら・・・女性の私でもなんだかドキドキしてしまいます!

 

店主の本田翼さんに髭を剃ってもらい、最後はおしゃれ髭で店を後にするイケメン男性俳優。一体彼は誰なのか?気になるところです。

そこで今回は「シックCM俳優2021は誰?本田翼にモテたいと話す男性客を調査!」と題して、

シック(Schick)の新商品「極 KIWAMI」CMに出演するイケメン俳優をご紹介していきます!

シック(Schick)極 KIWAMI 最新CM「モテたい男」篇

まずはじめに、今回OAを開始したシック(Schick)の新商品「極 KIWAMI」シリーズの新CMをチェックしていきましょう!

バーバーの訪れた男性の、ビフォーアフターに注目です♡

出演者セリフ

男性客
男性客
あの・・・
男性客
男性客
髭あるのと、ないの どっちが・・・
本田翼
本田翼
どっちが?
男性客
男性客
モテるんすかね?
本田翼
本田翼
モテたいんだ〜
男性客
男性客
いや、そのー・・・
本田翼
本田翼
大事なのは 整っていること・・・です!
男性客
男性客
はいっ!

「その髭、自由に楽しむ シック極」

本田翼
本田翼
まぶしいよ〜

 

やっぱり誰しも、モテたいですよね・・・!私は断然、髭が無いつるんとしたお顔がタイプなのですが、本田翼さんのセリフ「大事なのは整っていること」という部分に、妙に共感してしまいました(笑)

最後、笑顔で店を後にするイケメン男性客。素敵な笑顔で、きっと女性にモテモテでしょう♡絶妙に整った髭がとっても似合っていますよね。

シックCM俳優2021は誰?本田翼にモテたいと話す男性客を調査!

シック(Schick)の新商品「極 KIWAMI」CMに出演するイケメン男性客は【伊島空】さん、現在25歳の俳優さんです。

一体どんなプロフィール・経歴の持ち主なのか?!ご紹介していきます。

伊島空のプロフィール

伊島空(いじまくう)

生年月日:1995年5月31日
年齢:25歳
出身地:東京都
身長:177cm
職業:俳優
事務所:FMG

 

伊島空さんの特技は、絵とバスケットボール。そして趣味は、写真とギターだそうです!

確かに伊島空さんの公式インスタグラムをみていると、変わったアングルや、おしゃれなCDジャケ写になりそうな写真が多い印象です。

残念ながらギターと一緒に写っている写真はなかったのですが、ギターを持つ姿はとても絵になりそうです・・・!

伊島空の経歴

伊島空さんの芸能界デビューがいつだったのか?公式には発表されていないのですが、2015年にOAされていたGoogleアプリのCMが初の出演作品となったようです!

 

当時20歳だった伊島空さん、出身は東京都だそうなので、渋谷や表参道などでスカウトされて事務所に入ったのかもしれませんね。

その後、メディア出演は主にCMがメインだったようなのですが、2018年から映画やドラマ、舞台に出演し活躍しています。

 

ここでは伊島空さんの主な出演作品をまとめてみました。

映画

  • 半端(2018年)
  • 菊とギロチン(2018年)
  • 止められるか、俺たちを(2018年)
  • ハード・コア(2018年)
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年)
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年)
  • ファミリータイプ(2019)
  • チャーハン(2020年)
  • ミッドナイトスワン(2020年)

テレビドラマ

  • 相棒 season16 第19話(2018年)
  • 海月姫 第9話(2018年、フジテレビ)
  • コンフィデンスマンJP 第9話(2018年、フジテレビ)
  • ゼロ 一攫千金ゲーム 第7話・第8話(2018年、日本テレビ)
  • 誘拐法廷〜セブンデイズ〜(2018年、テレビ朝日)
  • 小河ドラマ 龍馬がくる (2018年、時代劇専門チャンネル・カンテレ)
  • I”s(2018年、BSスカパー!)
  • メゾン・ド・ポリス 第1話(2019年、TBS)
  • JOKER×FACE 第9話(2019年、フジテレビ)
  • 不甲斐ないこの感性を愛してる(2019年、フジテレビ)
  • his〜恋するつもりなんてなかった〜(2019年、メ~テレ)
  • ルパンの娘 第3話(2019年、フジテレビ)
  • 連続ドラマW ポイズンドーター・ホーリーマザー (2019年、WOWOW)
  • コタキ兄弟と四苦八苦(2020年、テレビ東京)
  • ハイポジ 1986年、二度目の青春。(2020年、BSテレ東・テレビ大阪)
  • MIU404 第7話・最終話(2020年、TBS)
  • 妖怪シェアハウス 第三怪(2020年、テレビ朝日)
  • 銀座黒猫物語 第7話(2020年、カンテレ)
  • 青きヴァンパイアの悩み(2021年、TOKYO MX)

配信ドラマ

  • 宇宙を駆けるよだか(2018年、Netflix)
  • がっこうぐらし××× ~もうひとつのがっこうぐらし!~(2019年、Amazonプライム・ビデオ)
  • 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2- 第5話(2019年、Netflix)
  • 湘南純愛組!(2020年、Amazonプライム・ビデオ)

舞台

  • 埋める女(2018年、下北沢ザ・スズナリ)
  • 立ち止まる人たち(2020年)

PV

  • VOLA&THE ORIENTAL MACHINE「MAC-ROY」(2019年)
  • Nulbarich「Look Up」(2019年)

CM

  • Google アプリ「ペトロパブロフスク・カムチャッキーの天気は?」篇(2015年)
  • NTTドコモ iPhone「感情のすべて/仲間」篇(2016年 )
  • 三菱電機 東京2020「登場」篇(2016年)
  • 任天堂 ポッ拳DX「ポケモン ウルトラサン・ウルトラムーン」(2017年)
  • バカルティ ジャパン「ラムハイハウス」(2018年)
  • リクナビNEXT「芽生え」篇(2019年)
  • Wantedly「あそこをけってウチに!?」篇(2020年)
  • TANAKAホールディングス「みんなの可能性」篇(2020年)
  • Uber Eats「玉ねぎヘア」篇(2020年)

 

芸歴は5年あまりとまだそこまで長くはない伊島空さんですが、2018年以降は本当に色々な作品に出演されていることがわかりますね!

現在放送中のドラマ「青いヴァンパイア」にも出演中の伊島空さん。ちなみにこのドラマへの出演は、脚本家のアサダアツシさんが伊島さんの

伊島空
伊島空
外に出られずギター弾いてばかり

というツイートをみて「大学にも行けずバイトも出来ずギター弾くしかやることない大学生」を伊島さんが演じたら似合うだろうか、という思いつきから出演が決まったそうです。思いもよらないところに、色々なチャンスがあるんですね・・・!

スポンサーリンク

まとめ

今回は「シックCM俳優2021は誰?本田翼にモテたいと話す男性客を調査!」というタイトルで、シック(Schick極)シリーズの最新CM出演者、伊島空さんについてご紹介しました!

まだあまりメディア出演が多くない俳優さんですが、CM最後、自信に満ちた笑顔で店を後にする彼に、ファンになってしまった方もきっと多いはず。

今後どんな作品に出演し、活躍を見せてくれるのか?とても楽しみですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

ユニクロ2021CMの子役は誰?ユニクロ天使のプロフィールを紹介2021年2月からOAされているユニクロの新CMシリーズ「LifeとWear」 UNIQLO店舗で大人買いをしたり、雨宿りをしてい...
遊戯王CM俳優(学生)は城桧吏!経歴やプロフィールを調査!2021年3月OA開始のKONAMI【遊戯王ラッシュデュエル】CMシリーズ 芦田愛菜さんが大好きなプリンをかけて、自宅で、そして学...
湖池屋ストロングCM女優は誰?水川あさみママに相談する女性みんな大好きポテトチップスの湖池屋、人気商品「湖池屋ストロング」 こちらの商品の新CMが2021年3月よりOAされています! ...
紅茶花伝2021CM女優は植田紗々!無糖ストレートティーの女性客2021年3月に発売されたコカコーラ新商品【紅茶花伝無糖ストレートティー】 新商品の発売に合わせてOAを開始したCM「無糖ストレー...